Queres manter a tua cidade segura, mesmo quando mudas de dispositivo ou reinstalas o jogo? Vamos fazer com que o teu progresso esteja sempre protegido!
*As imagens presentes neste artigo são apenas um exemplo ilustrativo e não pretendem corresponder exatamente aos gráficos do jogo.
*Toca em cada separador abaixo para veres mais informações. ⬇️
❓ Não sabes qual é o estado da tua ligação?
Podes verificar o estado da tua ligação a qualquer momento:
1. Toca no ícone Menu
2. Toca no botão Configurações
3. Vai a "Estado"
🧑 A jogar como Convidado?
No ecrã da cidade clica no ícone Menu, depois em Configurações, e depois em "Guarda o teu progresso" para veres as tuas opções de ligação.
1. Toca no ícone Menu
2. Toca no botão Configurações
3. Toca em "Guardar o teu progresso"
Aqui, verás as tuas opções de ligação.
✅ Já iniciaste sessão com o Google Play ou o Game Center?
Podes adicionar uma camada extra de backup: vai ao ícone Menu → Configurações → clica em "Guarda o teu progresso" para veres outras formas de te ligares.
1. Toca no ícone Menu
2. Toca no botão Configurações
3. Toca em "Guardar o teu progresso"
Aqui, verás outras formas de te ligares.
👍 Através do Facebook
Também te podes ligar através do Facebook. Isto facilita a recuperação da tua cidade se estiveres a usar um novo dispositivo ou tiveres de reinstalar a aplicação, além de poderes ligar-te aos teus amigos que também estão a jogar e fazeres parte das nossas comunidades no Facebook!
⚠️ Não estás ligado? Atenção!
Se não ligares a tua conta através de nenhuma das opções disponíveis, o teu progresso só será guardado no teu dispositivo atual. Isto significa que, se desinstalares o jogo ou mudares de telemóvel, perderás o teu progresso. Para manter a tua cidade segura, recomendamos que te ligues através de pelo menos uma destas opções.
Explora, constrói e viaja com tranquilidade. 😌 O teu progresso está seguro quando jogas com cabeça!