Vuoi salvaguardare i progressi della tua città anche se cambi dispositivo o reinstalli il gioco? Assicuriamoci allora che i tuoi progressi siano sempre al sicuro!
*Le immagini contenute in questo articolo sono meramente illustrative e non hanno lo scopo di rappresentare l'esatta grafica del gioco.
*Tocca ciascuna scheda qui sotto per mostrare maggiori informazioni. ⬇️
❓ Hai dubbi sul tuo stato di connessione?
Puoi controllare il tuo stato di connessione in qualsiasi momento:
1. Tocca l'icona del menu
2. Tocca il pulsante Impostazioni
3. Controlla sotto "Stato"
🧑 Giochi come ospite?
Tocca l'icona del menu nella schermata della città, quindi Impostazioni e infine tocca "Salva i tuoi progressi" per vedere le opzioni per connetterti.
1. Tocca l'icona del menu
2. Tocca il pulsante Impostazioni
3. Tocca "Salva i tuoi progressi"
Qui vedrai elencate le opzioni per connetterti.
✅ Hai già effettuato l'accesso tramite Google Play o Game Center?
Puoi aggiungere un ulteriore livello di backup: icona del menu → Impostazioni → tocca "Salva i tuoi progressi" per vedere altri metodi per connetterti.
1. Tocca l'icona del menu
2. Tocca il pulsante Impostazioni
3. Tocca "Salva i tuoi progressi"
Qui vedrai altri metodi per connetterti.
👍 Connettiti con Facebook
Puoi anche connetterti a Facebook. Questo facilita il recupero della tua città se cambi dispositivo o se reinstalli l'app, inoltre potrai connetterti con altri tuoi amici che giocano e far parte delle nostre community su Facebook!
⚠️ Non sei connesso? Attenzione!
Se non hai ancora connesso il tuo account a nessuna delle opzioni disponibili, i tuoi progressi verranno salvati solo sul tuo dispositivo attuale. Questo significa che se disinstalli il gioco o cambi telefono, i tuoi progressi andranno persi. Per mettere al sicuro la tua città, ti consigliamo di connetterti ad almeno una delle opzioni disponibili.
Esplora, costruisci e viaggia in totale tranquillità. 😌 I tuoi progressi sono al sicuro quando giochi con astuzia!