¿Quieres mantener tu ciudad a salvo, incluso si cambias de dispositivo o reinstalas el juego? ¡Asegurémonos de que tu progreso esté siempre protegido!
*Las imágenes de este artículo son solo un ejemplo ilustrativo y no pretenden coincidir exactamente con las imágenes del juego.
*Toca cada pestaña a continuación para obtener más información. ⬇️
❓ ¿No estás seguro de cuál es tu estado de conexión?
Puedes comprobar tu estado de conexión en cualquier momento:
1. Toca el icono de Menú
2. Toca el botón Ajustes
3. Comprueba la sección «Estado»
🧑 ¿Juegas como invitado?
Toca el icono de Menú en la pantalla de la ciudad, selecciona Ajustes y toca «Guardar progreso» para ver las opciones de conexión.
1. Toca el icono de Menú
2. Toca el botón Ajustes
3. Toca «Guardar progreso»
Aquí verás las opciones de conexión.
✅ ¿Ya has iniciado sesión con Google Play o Game Center?
Puedes añadir otra copia de seguridad: toca el icono de Menú → Ajustes → «Guardar progreso» para ver otras formas de conectarte.
1. Toca el icono de Menú
2. Toca el botón Ajustes
3. Toca «Guardar progreso»
Aquí encontrarás otras formas de conectarte.
👍 Conéctate con Facebook
También puedes conectarte a Facebook. Esto facilita la recuperación de tu ciudad si cambias de dispositivo o reinstalas la aplicación; además, ¡podrás conectar con amigos que también estén jugando y formar parte de nuestras comunidades de Facebook!
⚠️ ¿No te has conectado? ¡Atención!
Si no has conectado tu cuenta a ninguna de las opciones disponibles, tu progreso solo se guardará en tu dispositivo actual. Esto significa que, si desinstalas el juego o cambias de móvil, perderás tu progreso. Para mantener tu ciudad a salvo, te recomendamos conectarte a al menos una de las opciones disponibles.
Explora, construye y viaja con total tranquilidad. 😌 Tu progreso está a salvo cuando juegas con inteligencia.